178首页  > 剑网3  > 25人挑战夜守孤城全通配置打法简单攻略

25人挑战夜守孤城全通配置打法简单攻略

剑网3 jx3pve 2015-09-07 12:45:27

  25人挑战夜守孤城田布戈

  T尽量把BOSS定在场中央,出飞斧气场后逆时针移动,躲红圈。虎啸拉千碟。

  田布戈推荐配置:

坦克  2T(MJ>TC=苍云)
治疗  4-5奶(奶毒>奶秀≥奶花)

  田布戈技能介绍:

威慑 BOSS会全程给T叠加威慑DEBUFF,层数越高,BOSS打击T后回血越多。
断骨 BOSS会将10尺内玩家弹飞并叠加DEBUFF骨折(击中一次叠加一层)造成持续掉血。
分筋 BOSS在断骨后释放一次全屏AOE,距离BOSS越远受到的伤害越大。
飞斧压制 BOSS随机对远程进行瞄准释放一个半径10尺的虚线圈,圈内减少50%伤害和治疗量 承受伤害增加50%。
火炮 随机点名名玩家释放数枚火炮,火炮落地后炸裂成十字火花(火炮为瞬时大量伤害,火花为持续小范围AOE)火炮炸裂后在落点出留下一个造成持续伤害的火圈。
虎啸 BOSS喊话“统统都去死吧”后,释放全屏大范围穿透AOE伤害,持续数秒。
飞斧合并(点名) 当场上出现5个飞斧压制(5个虚线圈)后,BOSS会随机点名一个玩家定身冲过来,此时之前释放的5个飞斧会合并过来造成大量伤害。技能结束后 场上的飞斧气场清空。
蓝耗加剧 站在BOSS15尺外使用技能 蓝耗翻倍。
杀意激增 场上每死亡一个玩家,BOSS则获得一层杀意BUFF。每层杀意BUFF给BOSS增加10%的所有伤害。

  田布戈BOSS时间轴:

 断骨-分筋-飞斧-炮火-断骨-分筋-飞斧-虎啸-断骨-分筋-飞斧-炮火-断骨-分筋-飞斧-虎啸-断骨-分筋-飞斧-炮火-断骨-分筋-点名-虎啸-重头开始循环

  田布戈打法攻略:

硬抗断骨打法:事先确定好鼎,朝圣言,千蝶,2个T接怪的先后顺序。2个T分开各带2个以上的近战一起平摊断骨伤害(为下文中的A B组)。 起手A组T先进(范围开怪),A组屁股朝着远程的位置吃断骨,其他人后退(下同),被击飞到远程处,所有人抱团抱紧吃分筋伤害。分筋结束后将BOSS拉回中间。远程抱团准备第一把斧头落下,飞斧落下后远程贴着飞斧气场外圈排火(炮火) 并逐渐移动到下一个点。紧接着的断骨结束后,远程抱团排出下一个飞斧气场。第二个飞斧气场出来后,远程出圈并移动到指定抱团点 若有奶毒则把鼎落在近战与远程中间。虎啸期间 奶妈刷好血,DPS和T 血下半吃鼎回血,若采用MJT 可把朝圣言留到虎啸期间。以此为循环只至点名前的断骨。点名前的断骨击飞后,把BOSS拉到指定点,全团抱团抱紧,QC准备无敌,在点名出来前2S左右落无敌保证所有人站在无敌圈内进入点名阶段(若团内没有无敌,则需要全团提前挂好扶摇。BOSS点名的目标确定后 全体扶摇二段往远离被点名人的方向聂云出,同时驱散被点名人身上定身的BUFF )然后一波虎啸结束后 重新进入开始的循环。
规避断骨打法:与硬抗断骨打法不同之处在于,断骨需要所有近战退出圈,否则少于三人被断骨击中,产生的伤害会秒杀T和DPS。
 PS:当第A组T身上威慑在10层左右的时候放开BOSS仇恨,交由B组T接仇恨,当A组T身上的威慑BUFF消失时接BOSS,B组T消BUFF 以此循环。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们