178首页  > 剑网3  > 剑网3[夜幕星河]如何获得 夜幕星河动态

剑网3[夜幕星河]如何获得 夜幕星河动态

剑网3 178游戏网 2015-08-11 10:27:41

  该作品由178剑网3专区原创发布,转载请注明作者及出处。

  剑网3[夜幕星河]是六周年特别推出的一款背部挂件,夜幕星河是一款罗伞背部挂件,不同以往的罗伞,它是一款双面的罗伞,两面都有花纹,并且不一样。伞面是花繁似锦,伞内面是星河流灿的星光月亮画面,真是太美了。还有着8条美丽的透明披纱,自带星光效果。游戏中这把伞还带了全新特效动作,可供侠士传情达意使用,这真是把妹自拍必备之佳品啊!另外剑网3还搭配打造了夜幕星河实体伞,同样是双伞面设计那么剑网3[夜幕星河]如何获得呢?

剑网3[夜幕星河]如何获得 夜幕星河动态

剑网3[夜幕星河]如何获得 夜幕星河动态

夜幕星河动态展示

  剑网3夜幕星河如何获得?

  剑网3夜幕星河是六周年的特别定制的一款挂件,只在六周年活动之际可以获得。实体伞与游戏背部挂件搭配发布,世面上是没有直接发售的。他的获取方法有三种,内容如下。

  1.参与剑网3六周年发布会获得

  本次剑网3六周年发布会将于2015年8月28日在珠海长隆举办,所以到场参与活动的玩家、媒体、邀请嘉宾皆可获得一份六周年限定罗伞“夜幕星河”和同款实物伞。凡是购买了发布会288门票的普通玩家,都可以前往现场换取。

  不过需要注意以下几点:

  ①必须前往珠海活动现场兑换。

  ②参加活动的人员,一个人只能领取一份,不能一个人代领几份。

  ③发布会门票共发售700张,已经全部发售完毕,玩家请勿轻易相信非官方平台出售的门票信息,慎重!如果真的想要这款罗伞,可以参考下面两个方式获取。

夜幕星河展示视频

  2.周年庆期间参与官方微博、微信活动

  在周年庆期间(现已开始预热活动),官方的微博和微信都会发布一系列活动,活动奖品中将会含有“夜幕星河”和同款实物伞。大家可以时刻关注这些活动,并积极参加,即有可能获得奖励。

  大家需要关注的微博有:@剑网3官方微博、@剑网3制作人郭炜炜

  关注的微信号:剑网3(ksjianwang3)

剑网3[夜幕星河]如何获得 夜幕星河动态