178首页  > 剑网3  > 剑网三天策傲血T宏 四段按键全自动给渊

剑网三天策傲血T宏 四段按键全自动给渊

剑网3 jx3pve 2015-07-13 18:52:46

  不隐藏,没回复。求测试的。测试的请告诉我发现的问题谢谢!这宏可以不用点渊!可以加YY群:13730871。

  天策傲血T奇穴方案:

  点渊奇穴:[扬戈][神勇][徐如林][击水][劲风][牧云][风虎][卷旗][渊[激雷]

  不点渊奇穴:[扬戈][神勇][徐如林][击水][劲风][牧云][风虎][卷旗][龙胆][激雷]

  天策傲血T加速:

  一段:6,二段:241,三段:503,四段:787,五段:1097。

  基本:241就行,壕请往787堆。不建议对五段,完全浪费,等开了新的加速段在说。

  天策傲血T秘籍搭配:

  我也记不住了,原则上每个技能4个。

  有减CD的读。有加持续的读。有效果的(易伤,防御)读。有伤害的:3伤害,1会心 这样的原则。

  天策傲血T装备:

  壕:

  4切糕,头、手、腰带、裤衩。2套装:衣服、鞋子。满品小橙武器(大橙武)(特效武器)。项链(皇宫特效项链雷·痛切)(有特效武器,就用挑战野兽的双会项链)特效腰坠,2狭义戒指。孔洗加速。

  和我一样的土鳖:

  4套装,565狭义头,4套装,衣服、腰带、手、鞋子。525天启就行。武器:满品小橙武。项链野兽双会项链。腰坠特效(大明宫的特效也行)戒指,2狭义戒指,孔能洗出加速就洗,(洗出无双,命中也将就) 反正打工是没问题了。

剑网三天策傲血T宏 四段按键全自动给渊

  天策傲血T宏:

  一段宏:

/cast 龙牙

/cast [tnobuff:破风] 破风

/cast 龙吟

/cast 穿云

/cast 突

/cast 撼如雷

/cast [buff:激雷] 疾如风

/cast [life<0.3] 啸如虎

 

/cast [mana<0.5] 徐如林

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们