178首页  > 剑网3  > 僵尸围城 盗香村出品剑网3超长剧情视频

僵尸围城 盗香村出品剑网3超长剧情视频

剑网3 178整理 2015-07-13 10:49:30

  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  盗香村团队近期作品井喷,继上周的《癫狂道》之后又推出全新力作——《僵尸围城》。本视频的故事说的是万药业研发的全新疫苗投入使用后,病患皆发生了变异,大唐世界被僵尸所攻陷。

  盗香村视频团队最新作品,僵尸围城,导演连烟万重山,编剧 连烟万重山、凝夕若水,音频后期 蓝心语。讲述了一场突发事件,使九方神州变成了鬼蜮之地。几个各怀心事的主角穿过僵尸和山贼环绕之地,展开的末日大逃杀。

  CV大大:藤新Jiven、空澈妖京、十二月3507、秦且歌、_凤三、水帘洞-大蟀蝈、由离子佳音、宇声哈、配音木成、霜颜无朵、自然卷的小木鱼。

僵尸围城 盗香村出品剑网3超长剧情故事

僵尸围城 盗香村出品剑网3超长剧情故事

僵尸围城 盗香村出品剑网3超长剧情故事

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们