178首页  > 剑网3  > 癫狂道 盗香村团队出品剑网三游戏电影

癫狂道 盗香村团队出品剑网三游戏电影

剑网3 178游戏网 2015-07-10 09:51:13

  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  盗香村团队各位玩家一定不陌生,早年还没有视频编辑器也就是11年的时候,就制作了剑三大电影 《魂殇荻花宫》上。这个大作真的但是有生之年系列啊!去年《魂殇荻花宫》下在千呼万唤下终于出了。今天就给大家带来他们的最新力作《癫狂道》。

  -STAFF- 策划/视频导演:霜颜无朵 监制/特效:连烟万重山 作者:黑颜 编剧:终回特典 音频后期:蓝心语 音频统筹:炎月琉火 宣传:妖儿 海报:桉歌 篆香辞—— 《癫狂道》主题曲 策划:栗子想要睡懒觉 编曲/作曲:litterzy 作词:凝夕若水 演唱:人衣大人 后期:子青 期CAST- 阴九幽:阿册 阴九幽少年:息九泱 燕九:纪川久 欧阳清:天海无贝 云轻嫣:蓝心语 历南:前无 沙华:天韵晓晓 曼珠:霜颜无朵 葛三山:羓兜 了尘:土豆沙 阴九幽娘:萋萋 杀手血痕:青岛猫 阴九幽大哥:龙吟 阴九幽二哥:狼毛 阴九幽三哥:释白衣 阴九幽四哥:李逍遥 阴九幽五哥:濁酒 万俟远:苏惊羽 黑衣人:追马 侍女:纱朵 紫月:清浅 盗香村,怀旧配音联盟。汐音社联合出品。

癫狂道 盗香村团队出品剑网三游戏电影

癫狂道 盗香村团队出品剑网三游戏电影

扫码关注我们