首页 > 剑网3 > 挑战模式 > 剑网三关于夜守25人挑战火龙新打法分享

剑网三关于夜守25人挑战火龙新打法分享

作者:月沐V魅  来源:网络 发布时间:2015-06-24 23:16:16


  好吧,我还是发出来吧。我还是先啰嗦几句

  第一,为什么要打火墙?因为火墙会不断收缩,范围外有秒杀判定,必须打开一个口子。

  第二,火墙是不是完全收紧,没有任何空间?答案是否定的,在火龙中心仍然有一块区域是安全的。但进入火龙7尺范围,会受到技能“碾压”的伤害,并附带击退效果。所以这个安全区,在常识看来,并不安全。

  那么问题来了,击退效果,是否可以免疫? 答案是——免控技能无效,但……小轻功有效!也就是说,在中心范围无限后跳,是不会被推出去的。

  那么,只剩下一个问题,碾压伤害+火墙热浪,扛得住吗?

  只要稍微计算一下结果,就一目了然。

  碾压伤害是大约3万3每次,间隔约4秒。火墙热浪伤害是8000每跳,间隔约每秒1次(还是2秒1次,记不清了,用最差情况计算)。

  从极限角度,也就是最后能站立的位置开始计算时间,到火墙收紧,再到火墙消失。大约是10秒左右的时间。

  也就是说,如果无限在火龙中心后跳的话,大约承受2-3次碾压加上5次火墙热浪。总伤害就是33000X3+8000X10=179000

  脸黑到爆的情况下,要承受17万9千点伤害。

  再看看玩家,一般来说,这个本的及格血线,满BUFF13W,不过分吧?加上和尚大狮子吼加气血上限超附+10%,大约15W血,再加上特品止血丹回复3W气血(药品与后跳并不共CD,随时可以使用),也就是说,我们实际能有18W血可以抗住那时的伤害。此时已经超出的脸最黑情况下的伤害量。

  而且,一些聪明的朋友已经想到了…… 火墙热浪呵碾压,减伤是有效的…… 如果再在中间下个无敌……呵呵……

  言尽于此……相信你们已经懂了。

相关TAG: 剑网3击杀攻略 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3夜守孤城挑战模式 | 剑网3挑战模式 |