首页 > 剑网3 > 挑战模式 > 25人挑战逐虎驱狼白陶全区全服首杀视频

25人挑战逐虎驱狼白陶全区全服首杀视频

作者:花样作死矮子秀  来源:178原创 发布时间:2015-06-05 13:25:25


  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  本文中的视频是尘逸团带来的,剑网三25人挑战逐虎驱狼白陶全区全服首杀视频,指挥视角。虽然他们的首杀已经度过了一个月,但是近期他们才将首杀视频放出,给各位还在开荒的玩家做个参考吧!

25人挑战逐虎驱狼白陶全区全服首杀视频

  2015/5/7 21:29:47 尘逸团成功达成25挑战白陶全区全服首杀!17日连续奋战开荒,15.6亿,11分钟狂暴,极限配置,5月7日,白陶终被击杀。感谢坚守在开荒前线的各位,有你们的坚持和无私的替补,我们才能走到今日。目前长安四甲已出,除了FD,其他均为正常配置,最快击杀时间目前为10min,DPS配置为4TL3WH3HS3BX1MJ1DJ1QC。

25人挑战逐虎驱狼白陶全区全服首杀视频

  尘逸团全家福

【尘逸团】25挑战逐虎驱狼·白陶全区全服首杀视频指挥视角

  电1长安【尘逸团】,老牌5甲固定G团,诚招热爱开荒,时间稳定,喜欢追求极限,对PVE充满激情的犀利队友加盟。目前白陶已过4周,全力开荒挑战史思明,本版本【25人挑战田布戈、朝曦门、火龙摧城、安雨、白陶全区全服首杀!】如果你想提升自己,如果你想和更给力的队友战斗,那么加入我们吧!联系YY:34453834。急缺犀利QC、CYT、MJT、TL和外功粑粑。非诚勿扰。

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3挑战逐虎驱狼视频 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3副本视频 | 剑网3逐虎驱狼挑战模式 | 剑网3挑战模式 |