178首页  > 剑网3  > 剑网3侠义乾坤明教宏 明尊T宏高仇绝不OT

剑网3侠义乾坤明教宏 明尊T宏高仇绝不OT

剑网3 jx3pve 2015-05-18 17:38:52

  仇恨值最高的明尊宏!内防加外防加群拉再也不会被OT!本明教明尊宏主要是写给拉不住仇恨的小喵和新手T喵的,尽量在怒意BUFF下多打几个[净世破魔击]。装备的附魔非常重要!不仅是宏,附魔和秘籍也要看的,特别是三个攻击的附魔!仇恨值简直妥妥的,MJ很多技能都不是嘲讽技能,靠自身技能伤害上仇恨的。按键精灵可以用剑三宏助手,如果用的按件精灵不是剑三宏助手的话就请把按键间隔设成50ms。

  侠义乾坤明教明尊T附魔:

  帽子:加速或者内命,上衣:御劲,腰带:御劲,武器:内功攻击,护手:内功攻击,胖次:内功攻击,鞋子:加速或者内命。

  侠义乾坤明教明尊T秘籍搭配:

  赤日轮:三伤害一效果,烈日斩:两伤害两效果,幽月轮:两伤害一会心一效果,银月斩:两效果两范围,净世破魔击:三伤害一回血,戒火斩:三仇恨剩下一个随意,归寂道:三仇恨剩下一个随意。

  戒火斩和归寂道的秘籍有兴趣就读一下,上面那些加伤害的秘籍劲量都读了。

  侠义乾坤明教明尊T加速推荐:

  二段:370,三段:787(推荐),四段:1268(有能力就四段)。

  侠义乾坤明教明尊奇穴方案:

  外防T:[食肉众生][日月凌天][寂灭][月尽天明][超凡入圣][极乐引][极本溯源][极乐普渡][斩火][日月同辉][伐魔忏罪] 拉不住仇恨的话把[月尽天明]改成[无明业火],[伐魔忏罪]改成[日月同辉]

  内防T:[食肉众生][日月凌天][寂灭][月尽天明][超凡入圣][极乐引][除荡旷劫][妙镜惊寂][斩火][伐魔忏罪] 和外防一样,感觉仇恨吃紧也可以改一下[月尽天明][伐魔忏罪]

  群拉:[食肉众生][煌日照][归寂无息][无明业火][知我罪我][极乐引][极本溯源][极乐普渡][斩火][日月同辉]

  侠义乾坤明教明尊T宏:

  -----通用宏------1段宏

/cast [life<0.3] 贪魔体

/cast [nobuff:日月同辉&buff:怒意&sun_power|moon_power] 光明相

/cast [sun>40|moon>40] 慈悲愿

  多段宏

  以下的都宏都是配合1段宏来使用的

  -------外防T

/cast 净世破魔击

/cast 戒火斩

/cast 归寂道

/cast [sun>=moon] 烈日斩

/cast [sun<=moon] 银月斩

/cast [sun

/cast 赤日轮

  -------内防T

/cast 净世破魔击

/cast 戒火斩

/cast 归寂道

/cast 银月斩

/cast 烈日斩

/cast 幽月轮

  ------群拉宏

/cast 净世破魔击

/cast 戒火斩

/cast 归寂道

/cast 煌日照

/cast 烈日斩

 

/cast 赤日轮

剑网3侠义乾坤明教宏 明尊T宏高仇绝不OT

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们