178首页  > 剑网3  > 剑网3侠义乾坤天策宏 天策傲血战意DPS宏

剑网3侠义乾坤天策宏 天策傲血战意DPS宏

剑网3 jx3pve 2015-04-29 17:07:53

  侠义乾坤版本开始后,天策门派改动是风虎效果被更改为释放龙吟后获得风虎BUFF,之后的3次攻击将会提高20%的伤害,根据这个更改作者在想,如何最大化利用这3次攻击呢?以前版本由于龙胆的存在,所以宏如下:

  /cast [mana<0.5] 徐如林

  /cast [nobuff:激雷&buff:牧云>2] 撼如雷

  /cast [buff:激雷] 疾如风

  /cast [tnobuff:流血] 破风

  /cast 龙牙

  /cast 龙吟

  /cast 穿云

  存在一个问题,龙胆奇穴有可能会刷新龙吟,循环之中风虎的奇穴效果只用到了2次如果其中间能插一个穿云DPS就能有提升,,但是风虎的BUFF没有层数,宏不好写判定,所以只有从时间上去大概规划下,于是做了尝试,初步测试DPS高2800-4400,由于是第一次写宏,欢迎大家多多指正,坑了也别怪我哈 另外由于宏字数限制,自动徐如林被移除只能手动。

  侠义乾坤天策宏奇穴方案:奇穴 上 除了破楼兰更换成风虎,其他没有变化。

  侠义乾坤天策宏秘籍搭配:除了新增龙吟一秒CD 外其他没有变化。

  侠义乾坤天策宏急速推荐:我的是2段加速 241以上。

  侠义乾坤天策宏:

/cast[bufftime:风虎>6]穿云
/cast[nobuff:激雷&buff:牧云>2]撼如雷
/cast[buff:激雷]疾如风
/cast[tnobuff:流血]破风
/cast龙牙
/cast龙吟
/cast穿云

剑网3侠义乾坤天策宏 天策傲血战意DPS宏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们