178首页  > 剑网3  > 剑网3哈孜依 90小橙武升级390品任务攻略

剑网3哈孜依 90小橙武升级390品任务攻略

剑网3 贴吧 2015-03-24 10:59:55
2015年剑网3皇庭春宴版本内容一览
版本热点:  五七万传奇 |华服外观 |留春令系列披风 |哈孜依技能打法攻略 |银狐月光 
花朝节:  活动一览 |成就攻略 |花朝节挂件清潇梨歌 |金翅雨蝶 |【月季种子·花朝节】
清明节:  任务大全 |扫遍孤坟 |560品清明戒指 |挖宝打醉猿

 

  作者是个奶毒,终于攒齐120块金玄玉,可以将小橙武从360品升级到390品了!今天就给大家分享下390品小橙武的升级任务——少年出英雄·贰,挑战哈孜依攻略。先来看看新出炉的390品级奶毒小橙武!

剑网3哈孜依 90小橙武升级390品任务攻略

  今天作者刷满120个金玄玉去交任务,发现需要打哈孜依了!但是作者不知道这个BOSS,网上也搜不出攻略,问了朋友才知道了个大概,所以作者就开始自己尝试了,经过两个小时的艰苦奋斗,终于过了,这里给分享下,献给和我一样的单修奶和水货。

  拿到120个金玄玉之后去藏剑山庄找NPC交任务,和前几次不一样的,他会给你一个叫“英雄出少年”的进阶任务。

  任务介绍如下:少年出英雄·贰

剑网3哈孜依 90小橙武升级390品任务攻略

  战狂牌飞到剑冢门口,进英雄的,叶落就在进门右边,是个萌萌哒叽萝

剑网3哈孜依 90小橙武升级390品任务攻略

  跟她对话 选择 “劳烦送我一程” 她就会直接把你送到需要打的 BOSS面前。注意一定要从叶落这里传送 否则一路杀进去是看不到那个叫 哈孜依 的怪大叔的。重头戏来了 关于这个怪大叔“哈孜依”。

哈孜依P1阶段:

  血量从100到80(也可能是七十),技能 四季剑法*春,12尺内眩晕,两秒还是三秒没看,伤害7000+,可以打断,但是CD不明,作者打的几次有时候能卡到枯残CD,有时候连着出,总之比较看脸。

  范围作者不是很确定,本来以为是十尺,结果10.6尺的时候也中,所以之后打的时候一直是卡得最远距离,估计是12尺

  P1阶段,作者的建议是近战能打断就打断,不能打断的开减伤,扛到下阶段;远程上有减速的上减速,没减速的就躲远点,总之放风筝打。

  毒毒们放呱太扛自己站在最远距离输出就可以了,作者就是这么过的

哈孜依P2阶段:

  血量80-60(也可能是70-50,作者不是数据党没有太在意这些_(:з」∠)_),技能“四季剑法*夏”,BOSS一边打你一边放出两个毒剑气。毒剑气会追人,本身四万血,打一下4000+,作者拍个百足基本上就能打掉了。比较纳闷的是有一把,用呱太扛BOSS,作者打毒剑气的时候毒剑气打掉两个出来两个无限出,根本扛不住,其他几次都是打死就不出来了。

  不知道是卡BUG还是本来就有随机的设定,总之看脸

  P2阶段,作者建议近战们留好爆发,毒剑气出来立刻秒掉,如果秒掉再出估计就是脸黑进入死循环了,拉脱重来吧,不然绝对扛不住;远程们这个阶段可以先不管BOSS,集中精力弄死毒剑气,跟毒剑气比起来BOSS的伤害简直就是温柔地抚摸,抗一会儿死不了,弄死毒剑气再蹑云跑接着放风筝也来得及

  同样的,毒毒们,我们有呱太,放呱太扛好BOSS,百足蟾啸留给毒剑气,一波弄死。

哈孜依P3阶段:

  血量60-30(也可能是50-20),万恶的QTE,作者死最多就是死在这里

  跟喵教的虐心小游戏波斯猫不同,这个QTE只有两个按键,1和2,一次需要按的也只有一个键,看起来很美对不对

  作者告诉你们你们错了,这个QTE不难,但是更虐心,容错率堪比龙门飞剑

  此阶段全程出QTE,出得快消失得快还连得挺紧,而且不按时不按点,有可能你刚刚按了12出技能,QTE刷的一下就出来了,你要按的1,QTE让你按2,一个反应不过来,恭喜,-9700血。

  按对了好像没啥奖励,可能BOSS减血我没看见

  P3阶段,作者建议,手动党们按12之前看好自己的屏幕,毕竟眼比手快,眼睛看到了手可能还停留在刚才的按键上,下意识地就按下去了;宏选手们,恭喜你们的福利到了,只要你们的宏不是在1或者2上,此阶段你们可以手动按宏,注意是手动按,不要开按键精灵,否则QTE会来不及按。一边按QTE一边抽BOSS,直到把BOSS抽下阶段

  毒毒们,请继续用呱太抗怪,手动夺命蛇影蟾啸百足,群嘲好了就用别客气!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们