178首页  > 剑网3  > 冰心副本打法技巧攻略 剑网3七秀副本打法

冰心副本打法技巧攻略 剑网3七秀副本打法

剑网3 jx3pve 2015-02-26 10:34:09

  电信八区 战无不胜/致青春 七秀号ID:纷影浮沉。

  本文作者是个玩了四年多秀秀的玩家,之前主要玩奶秀,80年代中后期开始主玩冰心秀,经过这么长时间的经验累积后,也有了一定的心得。90年代开始后,pve冰心就被认为是简单无脑的职业,算上爆发才三个技能,这种上手简单的职业,非常适合手残的的妹子们。但在实际打本过程中。作者打过无数个团本,能拥有非常亮眼DPS的冰秀却不多。追根究底,可能是由于冰秀的技能构成组合简单,反而让冰秀们忽视了打boss的细节技巧。冰心打本,想要打出高的DPS重点就在于“偷”。只会一味地进行技能循环的冰心,真实dps能力也就是一般偏下,毕竟在剑三这个游戏中,职业压制是真实存在的,单论dps,冰心算是远程中靠后的职业,那要在实战中打得高,光靠撸木桩显然是不够的。

  这篇攻略,写给我现在身处的两个固定团可怜的打冰心的手残妹纸们,身为冰心,只会开按键精灵用宏那是绝对不可取的,现在几个冰心妹纸,装备不差,却总是dps垫底,就是因为不会根据boss机制调整自己的输出方式,也不会抠细节,去“偷”dps。

  当然,打dps之前,首先要保证自己的基础条件是够的,配装和属性什么的我这里不多说了,我是比较倾向于平衡一点的属性,虽然不一定是收益最高的,但适应性会比较好。建议所有的冰心都准备好新妆和玉素的配装,如果实在没有条件,按照玉素的加速去配,后期的boss用到玉素的地方比较多,而且94boss需要的命中比较高,如果不是土豪的话,打新妆会是个很苦逼的事。非土豪七秀,准备193新妆和519玉素就可以了,注意如果要打新妆,命中一定要配够,至少111-112,否则94boss就老实打玉素吧。

  下面我就从主流副本中的每个boss来谈一下冰心打dps时需要注意的细节,从英雄秦皇陵开始,因为稻香村已经变成大战boss基本站撸,可以提高的潜力不大。对于冰心来说,偷dps的关键,主要在于剑神无我的使用,爆急曲的时机,保急曲的方式,还有爆发开启的时机。

冰心副本打法技巧攻略 剑网3七秀副本打法

冰心25人英雄驱虎逐狼:

  老一(三骑将):

  老一分两种情况,需要穿的boss,和站桩的2号点。再重申一遍,命中不够的七秀,请用玉素打。2号点站桩的那个boss是需要打断的,如果你是玉素,那剑心通明miss了你还有剑破,如果你是新妆,剑心miss了打不断就比较悲剧了。玉素还有个好处,如果其他点的boss过来突你这个点,玳弦是能群到他们的。1、3号点也不是不能打玉素,其实那两个boss的读条都是很有规律的,1号点第一次是buff3层,下一次是7层,然后就该散了,第一次读完条之后时间轴上是有倒计时的,可以计算一下自己读条的时间,能读完最好,读不完也就是损失一个玳弦的事。3号点是1号点穿完马上穿,可以根据1号点的情况来给自己卡时间。三骑将基本都是站桩,注意在散开的时候不要一直在走动,boss点到的时候穿到背后5尺即可,尽量站桩打。实在要走动的时候,瞬发技能打起来。注意散开的时候不要离治疗太远。1、2号点扶摇的时候在空中也可以打技能的。实在机智的玉素秀秀可以在说要转火的时候给两个boss挂急曲,比较累就是了。给两个boss保持buff 的意思是一个boss挂完三层,给另一个boss挂,一个boss身上的dot用长江爆掉,另一个boss在爆完之后转过来保持三层急曲。这个在后面白陶也用得上。519加速这样打会比较累,保持buff不容易。

  老二(安雨):

  命中够就用新妆,保持buff你就赢了。P1是看脸的,不点名的话就是个站桩boss,点名的话玉素就比较悲剧,容易断buff,新妆好一点。P2跑球的时候,可以跑一点提前量,提前到相应颜色球的最前方站着,不要一直在跑动,保证自己在相应颜色的球里,是能有几秒站桩输出的时间的。打鲜血聚力的时候新妆要注意爆buff的提前量,跑动的时候,瞬发技能全招呼上去。当然,关键是不要死啊,死人是没有dps的。中间抱团出球的时候可以提前挂几秒剑神的,那也是dps嘛。P3就是p1的重复,不多说了。安雨的爆发可以一开场就交,反正是看脸,随时可能点你。P2打球如果有爆发的话可以开一下。

  老三(白陶):

  比较推荐玉素,为了群冰牢。站位很关键,起手就不说了,看团队需求,不要抱团就行了,比较强势的七秀可以占据黄金位置,即可以群到两个boss的地方。起手一个剑神,然后可以把两个boss分别挂好三层急曲,注意不要一个上完三层后上另一个,而是两边各挂两层,然后再两边各上一层,否则出了音波跑位容易断buff。如果音波点的是你,音波出了之后,给先上急曲的boss续一层急曲,然后去抱团点,续好另一个boss的急曲,此后就是一个boss爆急曲,一个boss保急曲。如果音波点的不是你,直接去抱团点,给先上急曲的boss续急曲然后爆掉,给另一个boss续急曲,此后也是一个boss爆急曲,一个boss保急曲。剑神不要断,站位一定要注意是要群到两个boss的,但是也不能太靠前。这个需要多练习一下,位置感才会找得好。漫天雪舞散开的时候,不要一直跑位,冰圈不是点每一个人的,读个条注意一下是不是点自己,脚下出了圈再走也来得及,而且这个时候琵琶是读条漫天雪舞的,从它读完条到出风,还有两三秒的时间要抓紧输出,扶摇点好,跳空中躲风的时候也要用瞬发输出,第二波风躲在冰后面风豁口即可,实在感觉自己要来不及躲,一定要开好减伤。等音波完了再靠近冰牢群,注意躲开球,群完回点就行。P3的时候躲远点站桩输出,脚下不出冰圈就绝对不动,跳好风就可以了。白陶不要为了那点dps在没出音波的时候就靠近群冰牢,有玳弦在,不挂剑神dps也一样萌萌哒。

  史思明我还没有打过,等打了再来更新。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们