178首页  > 剑网3  > 25秦皇陵安禄山视频 离经视角秦皇陵心得

25秦皇陵安禄山视频 离经视角秦皇陵心得

剑网3 贴吧 2015-01-28 14:21:05

  本文作者使用的是离经易道的万花,首先看到的是一个25人英雄秦皇陵万花视角的视频,虽然作者有点划水啦,但是希望大家可以以此警戒。后面还会和大家分享一下25人秦皇陵离经的心得。

25人秦皇陵安禄山视频

25人秦皇陵安禄山离经心得

  奇穴

25人秦皇陵安禄山视频 离经视角秦皇陵心得

  打法:

  首先要在前面说的就是安禄山对于战术的制定有着非常严格的要求,不同团根据自己不同的配置以及不同的治疗搭配都有着不同的奇穴点法,例如新盛的离经并没有选择踏冰然而楼主偏爱踏冰一些。由于楼主有一段时间没有用离经打过这个boss,因此参考团里奶花和其他奶花的经验,以及为了稳妥起见选用了这套奇穴。然而楼主事后认为强化提针的奇穴在这个boss显得不是很有必要,握针首跳是个更加理想的选择。

  而有关这个boss的治疗手法,总的来看给团里的几个脆皮用长针刷春泥,利用月华的附带溅射来对团血进行补充是一个较为理想的方案。毕竟奶花是读条职业,使用读条打地鼠比起七秀与五毒总有着先天不足,因此个人认为在这个boss中做足对团员的保护是奶花在这个boss中的作用。

  有关打法,不同团的打法不尽相同,因此楼主也不多言,视频中的打法仅仅作为一种参考。

25人秦皇陵离经注意点

  很多同学可能认为在秦皇陵中奶花可能不如奶秀那样耀眼,诚然在机动性上奶秀有着太大的优势,但是楼主认为离经也有着自己独特的作用。例如王翦与探雪,离经在提供长针的春泥的情况下,长针溅射与清疏、述怀的小队回血能提供巨额的HPS,同时对于探雪,夜思提供的水月双长针能在火牢花雨时提供最强大的爆发;对于石麒麟,离经的春泥能提供对T最强大的保护;而对于令狐伤,尽管利用握针首跳刷血能提供不俗的HPS,但是楼主认为利用青屋给中金蛇毒的人刷春泥是一种较优的选择,毕竟1W一跳的hot对于一秒数万的金蛇毒可能杯水车薪,但是60%的减伤一定会让中金蛇毒的人安全许多,同样的,在P2离经提供的春泥能让T安全地抗完20层金蛇毒无压力。

  诚然,楼主如此偏好青屋让众多喜欢行气血的奶花可能不是很乐意,但是我觉得既然奶花有着青屋的优势,为何不将它发扬光大呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们