首页 > 剑网3 > 风雪稻香村 > 剑网3英雄风雪稻香村攻略 25人134简单攻略

剑网3英雄风雪稻香村攻略 25人134简单攻略

作者:羽落弦  来源:贴吧 发布时间:2015-01-26 10:51:04


  风雪稻香村是血战天策之后剑网3副本的一个转型副本,从此剑网3的副本中不在会有七八个BOSS,也不太会弄出太多BOSS技能。现阶段风雪稻香村已经不是顶级副本了,今天我们就来看看剑网3英雄风雪稻香村1、3、4三个boss的简单攻略。

  作者:网三念破——羽落弦;副本YY群:13350153

剑网3英雄风雪稻香村老一

剑网3英雄风雪稻香村攻略 25人134攻略

  准备:

  1、5个人领长针,最好是治疗。

  2、2-5个人领钩子。

  3、5个人领盘龙卧山,最好是外功。

  100%-30%:

  1、【分骨】高伤害,T提前2秒开个减伤抗一下就行。

  2、撞鸟,提前5秒撞鸟的出去就位,撞完鸟对自己使用长针奶爆debuff,然后回人群。

  3、索敌,隐元会暗杀者:中【索敌】debuff的人站到boss原先位置,背对人群。

  4、索敌结束,boss出现,速度对boss用盘龙卧山破盾,没破掉的话会重复3号技能。

  30%-0%:

  1、全程会有人轮流中【夜雪/寒雪】debuff,出人群到外围排掉之后回人群出现的2个暗杀者立刻用钩子勾过来击杀。

  2、全程挂扶摇,看boss动作,boss原地跳,所有人跟着扶摇跳。没跳起来的会中debuff,出人群排。

剑网3英雄风雪老三

剑网3英雄风雪稻香村攻略 25人134攻略

  100%-30%

  P1

  1、boss随时间无限叠加一个buff,增加自身攻击力,15层之后容易倒T,要在18层前转阶段进P2。

  P2

  1、boss随时间无限叠加一个buff,反弹伤害,层数越高反弹越多。现在10层之后伤害就比较高了,dps注意自己血量,dps太慢的话15层所有人停手,群鸟转阶段回P1。

  2、除了T最近的一个玩家会中【愁城】,其他dps速度转火打掉愁城,否则该玩家直接死亡。

  开怪后会召唤五只鸟。杀掉鸟玩家会获得一层恨意debuff。一名玩家恨意叠加到5层之后黑鹰自身叠加一层恨意buff。同时黑鹰对该玩家造成一定伤害。boss恨意叠到5层后会回到初始位置并无敌释放龙卷风,随后转阶段。

  30%-0%

  P3

  1、从12生肖里随机出现一组4个生肖,分别有各自技能。优先打掉威胁大的。

  2、如果规定时间内有生肖没打掉,剩余几个生肖,boss就会出现几个分身,分身会点名一名玩家缓慢向他移动,大团抱团移动,打掉真身则boss重新出现。

  3、随机两个玩家会中情痴debuff,两个人距离越远受到的伤害越高,所以所有人抱团。

 

相关TAG: 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3风雪稻香村 |