178首页  > 剑网3  > 剑三25人血战天策令狐伤团长视角指挥攻略

剑三25人血战天策令狐伤团长视角指挥攻略

剑网3 网络 2015-01-15 15:36:47

  25人血战天策中令狐伤是副本的最终BOSS,开荒的时候真是愁死了广大玩家。虽然现在血战已经不算是怎么主流的本,但是我们还是来回顾下25人血战天策令狐伤要怎么打。

25人血战天策令狐伤打法:

  1. 开打前需要所有队员把所有BUFF点掉,小吃小药共战BUFF可以留下。主T安排,治疗安排,纯阳安排,特别是五毒看哪一边的血和方鼎,秀秀和万花看全团。

  2. 标点。

  3.安排1仇和2仇。最好是都会的,就不用教了。(什么T都行,一般都是天策T啦一仇吧。) 一仇和二仇站令狐伤前面准备开怪,开怪之后同时打仇恨技能,然后拉到杨宁面前,二仇打一个强仇技能之后平砍BOSS就行了,等杨宁出现在二仇就去帮忙啦小怪,如果杨宁一直三仇,二仇下线再上线。如果主T被令狐伤QTE打死,立刻下线再上线,啦2仇的T去接仇恨抢1仇。)

  开怪的时候都先面向QTE点。预防男神QTE点名(男神QTE很简单的,被点名的时候一定要面向QTE点,然后会进入切磋动画,提示按2或者按1或者3,按对就行,不要手抖就好了)

  4.清小怪。清第一波小怪的时候就要比较细心和注意,奶妈和DPS都要机智点。正常是分2个小队清2边的,一边全清一边留怪。全清的那一边安排2个纯阳,留怪那一边一个纯阳2个BX帮忙定怪,第一波小怪,DPS开爆发和减伤!群怪狠的一定要保命开减伤。

  技巧:所有小怪都吃控制技能。QC九转推开立刻定住,开打海鳗集火面板,注意好留下小怪的血量,如果被打了,立刻叫BX雷霆。

  第一波小怪处理好,就是打苏曼莎和QTE了。苏曼莎比较无脑就不说了,注意谷风内功反弹,还有被点名的人溜好就行了。苏曼莎QTE要么你看倒计时,要么就注意她的讲话(开游戏音效,听到以此舞相伴,君何不一醉方休就立刻喊背对。然后你就要开始注意QTE什么时候结束了,自己看苏曼莎BUFF。蓝色的,QTE结束5S就是令狐伤的QTE,一般QTEBUFF消失后,就喊面向苏曼莎。等男神QTE。)

  然后就是压血量到45%立刻喊停手,所有人打男神(喊他们留爆发),打男神的时候,苏曼莎点名的人,一定要溜到安庆绪上面的台阶上,打男神血量80%的时候,如果场上留小怪,并且火箭雨时间小于1分30秒左右,叫秀秀跳舞然后立刻把小怪打了,再清小波小怪留一只。只要小怪留好,你就有2分30秒的时间把令狐伤从80%打到50%左右。

  因为令狐伤下70%血量会有几率出千切子(终风情况下)。所以血量下70%的时候,一定要开爆发打BOSS,有朝圣言的时候一定要远一点起,不要搞到令狐伤的仇恨乱了。 没什么意外就直接打BOSS了。如果令狐伤血量45%左右刚好又有女神QTE的话,就会打女神的就打女神,不会的就打令狐伤。(还有就是2分多钟是肯定不够你打完的,应该还会再出一波小怪,那你就要注意好火箭雨时间了,及时清小怪免得灭团,如果差一些就快打死了BOSS,可以叫QC BX他们去定怪,其他DPS暴力揍,小怪就不打。)

剑三25人血战天策令狐伤团长视角指挥攻略

  令狐伤会放很多技能。要注意的技能有:

  苏曼莎歌舞升平,驱散令狐伤。驱散慢了出地龙剑吼,被点名的出人群,治疗奶好或者安排千蝶。

  苍龙碎之类的,反正就是地上出什么躲什么,苍龙碎一定要出圈躲好。

  千切子,连续点名5次,如果第一个点名的人A没死,那就继续点A。A死了,换人继续点名,出人群就好,不会就死5个。

  其实整个过程的重点,就是一定要留好小怪,还有注意好火箭雨时间及时清小怪。

  出什么躲什么,所有人优先保命在输出,治疗和纯阳犀利可以减轻压力。

  再者就是QTE女神和男神的,尽量别出错,特别是主T。

  容易团灭的也算就是千切子或者不躲技能或者没定好怪被打死的,所以治疗和纯阳最好犀利点。脸好是不会出千切子的,全程站桩撸男神。

  唔,还有个白蛇吐信,是个禁疗6秒的技能,开减伤挂扶摇就好了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们