谈谈改版后天策PVE路线 附个性版天策宏

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-30 22:25:52
2016年剑网3剑胆琴心最新热点内容
奇遇系统   奇遇详解 | 奇遇触发机制 | 三尺青锋 | 阴阳两界 | 少年行 | 塞外宝驹 | 三山四海 | 清风捕王 | 天涯无归 | 扶摇九天 | 生死判 |
新跟宠   煌煌 | 白羽擂主 | 清茗小龟 | 童心客 | 蟹胜·蟹负 | 呼呼 | 长歌门小鹿 |
工具   拓印全书 | 剑网3DX11 | 178科举答题器 | 视频编辑器 | 抓马插件 | 脸型数据下载 

178剑网3专区原创作者招聘中!点击查看详情

  一.铁牢的改动

  相信大家都看过新版本的更新吧 ,由于新门派被策划赋于为招架T,所以天策被迫改为外防T,但同时仍然保证天策为生存能力最强的T ,奇穴上对“御”的改动就可以看出,新版本天策每20秒CD一个御,最多是可以每20秒回30%的血和10%的蓝;加上7秒一个灭的回血,徐如林的回血,以及开山可回血 ,以上所有回血,如果是在开虎后,还有30%的疗效提升,当然前提是要点好对应的奇穴,再加上昂如岳的总血量提升,同样对以上所有回血技能有提|(以上回血都是按百分比算的)甚至连天策的阵还有5%疗效加成!。这是一个让做大战全民无T的时代,是不是要来一个全民无奶做大战的时代!

  有一点让人失望的是奇穴“披甲“(招架后100%重置龙吟)被删除了,用傲血的”长征“来代替,想不通给铁牢可以连突两次的意义是什么? 这个改动让“龙痕”(打了龙牙后目标的伤害降低20%,持续5S)这个奇穴从此变得鸡肋;但装备上的改动则是原来招架装备的外防会大幅度增加,所以库存了一些招架装的不要急着着去拆石头!

  虽然删掉“披甲” 让招架T很痛心,但随着招架装备外防的加强,招架装的实用性会更强,由其是在后期装备越好的时候效果越明显!而且目前只是体服的更新,正式服改动还不一定这样!

  再说说对这个版本天策防御装备的理解吧,现在天策几乎是全民堆外防和御劲。单从减伤上来说,招架确实太没用了,少得可怜的外防,和看脸的招架,远没有外防硬减伤来得实在!

  但是如果招架能堆在60%以上的时候,招架的作用就会明显显示出来了,“仗剑“几乎全程保持 10%的外防 ,还有御劲的加成,从减伤上并不会太落后太多! 而且手法上也很简单,只要注意,如果BOSS没能 ”龙痕”,自身也没有“仗剑“就开“御“ ,这样几乎保持有减伤效果。

  另附一个现版本招架装天策非常好的T宏!

/cast [tnobuff:龙痕|nobuff:仗剑] 御

/cast [tbuff:致残] 疾如风

/cast 龙牙

/cast 龙吟

/cast [tnobuff:流血] 破风

/cast 灭

/cast 穿云

  要求奇穴要点出 龙痕 仗剑 卷旗 其它随意,如果不缺蓝,(有绑定奶花,或毒妹子扔马桶到近战位子)那么徐如林可以不点,把提升50%招架和拆招点出来! 主T没蓝团长肯定会安排人给马桶的!另大漠也要点出来,这个对外功近战DPS据说也有用的,手法好可以卡一个致残,很容易就叠加到3层,降低BOSS30%的外防,等于提升自己技能伤害也就等于提升自己所有外功技能的仇恨(仇恨机制是技能最终伤害*附加的威胁值提升的)!

  破风那条宏其实是可以删除的,因为现阶段破风+所有流血的仇恨只能和一个穿云差不多,甚至还不如一个穿云的仇恨,80年代的无脑破风已经没用了!之所以加进去,是因破防的DEBUFF能提高其它技能的仇恨。主要仇恨技能是龙吟和龙牙,龙牙的仇恨是非常高的!甚至招架装的天策现阶就算开怪不用掠如火,仇恨照样稳稳的!如果不用切换目标拉怪 或中途拉什么小怪的情况,定军也不用点的。(请相信)因为招架流几乎打的龙牙远比DPS奥血打的龙牙多得多,仇恨真心非常高!(披甲的存在)

  二。傲血的改动

  相比其它职业 天策的PVE加强还算是可以的,不算加强太多但提升也不算少了! 穿云有35%的机率 多一层致伤,相信这个奇穴会成为以后的主流奇穴,其意义远远比我们想的更强大,从会心流的角度来说,因为有了龙牙会心重置龙吟的机制,所以输出循环一般都是有龙牙就永远先打龙牙,循环为,龙吟 龙牙 穿云 穿云 穿云 龙牙并不会去刻意 去叠个致伤再打龙牙,因为这样虽然增加了龙牙的伤害却大大减少龙牙的次数,得不偿失的,再加上实战不是木桩,跑动太多,叠致伤后再打龙牙更加会让让龙牙打得更少

  而这个奇穴改动完全打破了输出循环,从而是龙牙次数会打得更多,并且能很多时候都能享受到致伤的加成!

  另外破楼兰的改动,更是对灭致残流的大大提升,对35%以下的目标伤害提升35%,且如果没有重伤目标还能再打一次,这个奇穴如果PVE也有效的话,以后龙吟致残会消失了,破防流的崛起!另附一个输出宏!

/cast [tnobuff:流血] 破风

/cast [tbufftime:致残<14] 撼如雷

/cast [tbufftime:致残<14] 疾如风

/cast 龙牙

/cast 龙吟

/cast 穿云

  这个适用龙吟致残流的所有奇穴,如果是灭致残流,只需要把龙吟改成灭就行了,关于这个命令 /cast [tbufftime:致残<14] 撼如雷 其实是最大化的利用爆发BUFF,因为激雷BUFF只有8S,风只有10秒,如果致残就马上开或者无脑开,会完全浪费一个1.5?的GCD。等于一个风减少了15%的效果,而这句命令,就能最大化的利用,而且致残后就开风能更快速的叠牧云BUFF如果你的网速和电脑配置非常高,可以改为/cast [tbufftime:致残<13] 撼如雷 这样要求你的延迟绝对不能超过0.4S,而且如果改了这个宏就必须用自动按键来按才行,手按肯定是开不出来的! 好了就说这么多了,虽然我玩天策也算了玩了三年多吧,天策和繁荣期和苦逼期都经历过了,但真心喜欢这个职业,一句话骑马作战就是帅!

 
 

推荐专题Recommended of Topics

剑网3苍雪龙城专题
三个糙汉一个软妹组
六周年活动专题
纣炀剑网3风景解说视频专栏