剑网3丐帮PVP配装指南 一步到位不留疑点

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-07-11 17:01:30
  剑网3丐帮PVP配装指南,一步到位不留疑点。丐帮现阶段主流的配装主要是平衡流和破防流。
2016年剑网3剑胆琴心最新热点内容
奇遇系统   奇遇详解 | 奇遇触发机制 | 三尺青锋 | 阴阳两界 | 少年行 | 塞外宝驹 | 三山四海 | 清风捕王 | 天涯无归 | 扶摇九天 | 生死判 |
新跟宠   煌煌 | 白羽擂主 | 清茗小龟 | 童心客 | 蟹胜·蟹负 | 呼呼 | 长歌门小鹿 |
工具   拓印全书 | 剑网3DX11 | 178科举答题器 | 视频编辑器 | 抓马插件 | 脸型数据下载 

178剑网3专区原创作者招聘中!点击查看详情

   其实这个版本的丐帮配装还是有很多的选择的,爆发流的就先不说了,基本上就是4+1配装(JJC4件套+阵营鞋子),个人不推荐。因为丐帮这个职业的PVP定位是防守反击,一定要能扛得住才行。

  丐帮现阶段主流的配装主要是平衡流破防流,其实这两个并没有多大的差别,都只是御化流下的两个分支而已。

  1、头,衣服。JJC段位装备。这个我想没有太大的疑问。

  2、腰带、护手。阵营战阶装备。这个我想也没有太大的疑问。

  3、鞋子。这是一个有分歧的选择。其实JJC和战阶的鞋子都可以选择,但是我个人的建议是战阶鞋子。原因很简单——孔。战阶鞋子的孔是化劲和命中孔,命中的重要性,我想大家都知道。

  如果你是极限破防流的,也可以选择JJC鞋子,优点是JJC鞋子有一个火属性的孔。

  4、裤子。这又是一个有分歧的选择。其实来说吧,阵营裤子和JJC裤子真的很难选,各有各的优势。我个人主张的是平衡流,所以我建议大家选择JJC裤子。但是不要选丐帮的裤子,而是要选鲸鱼或者天策的JJC裤子,虽然这两个裤子比本门派裤子少了一点点攻击,但是会心会效····大家都懂。而且,裤子的孔很好。

  同时,阵营的裤子也很好,孔也很不错,命中孔。

  总之,裤子的选择见仁见智,看每个人的选择吧,两种都是很好的选择。

  5、武器。御劲武器和JJC武器各有千秋,一个偏向于防守,一个偏向于进攻,又是一个见仁见智的选择。但是,有一点我必须指出来,那就是御劲武器没有木火属性的孔。这一点在激活五彩石的时候,一定要先想清楚。个人建议是两把武器都弄一把,至少弄一把480破防武器备用。

  6、首饰。这个其实很随意。项链肯定是御劲项链。腰坠的话,双会和命中腰坠都可以考虑,个人比较推荐命中属性的腰坠,下面会说明。至于戒指的话,看你最后的选择而定。

  7、五彩石。主流的选择基本上就是会会破,会破会,会化会,会化破四种,主要是这四种都是木火属性,比较好激活。至于其他的非主流石头,个人选择吧。

  通过上面的论断,基本上配装的大致雏形就出来了。

  JJC头+JJC衣服+阵营腰带+阵营护手,这四个是轴心,基本上不变。

  A方案:阵营裤子+JJC鞋子。这是破防流的典型配装。不过这种配装命中比较缺,因为只有裤子有一个命中的孔。正常情况下,你需要选择命中戒指,或者是在腰带和头部位,选择命中附魔。

  B方案:阵营裤子+阵营鞋子。平衡偏破防,比A方案多了一个命中孔,如果你有高级石头,差不多可以省下一个命中附魔,或者命中戒指。

  C方案:JJC裤子+阵营鞋子。平衡偏会心,情况和A差不多。

  最后说一下我个人的配装,仅供大家参考。我现在配装是C方案,也就是JJC头+JJC衣服+阵营腰带+阵营护手,配JJC鲸鱼裤子+阵营鞋子。

  首饰的选择是御劲项链+命中腰坠+双破防戒指。

  附魔情况:头(命中),衣服、腰带(御劲),裤子(会效),脚(破防),武器(攻击)

  PS:1、如果使用御劲武器的话,那么想激活木火属性五彩石,一般是要废掉一个孔的,因为火属性的数量不够。建议废掉腰带上面的一个气血孔。

  2、武器附魔个人不建议用御劲附魔。第一是御劲附魔太贵,不经济。第二,御劲这个属性极限往上堆也是不怎么明智的,因为再有御劲武器下,上面的配装御劲御劲可以达到11%了,正常来说已经够了。如果吃一个天策阵,御劲已经面临溢出,所以,个人不建议武器附魔御劲,攻击和吸血磨石都是比较好的选择。

剑网3丐帮PVP配装指南 一步到位不留疑点

 
 

推荐专题Recommended of Topics

剑网3苍雪龙城专题
三个糙汉一个软妹组
六周年活动专题
纣炀剑网3风景解说视频专栏