首页 > 剑网3 > 职业 > 剑网3玩家分享血战天策副本气纯输出心得

剑网3玩家分享血战天策副本气纯输出心得

作者:网络  来源:网络 发布时间:2014-06-29 16:54:40


  剑网3玩家分享血战天策副本气纯输出心得,气纯这个版本不算强也不算弱。

  首先在此向大家提出几个观点:

  1、五彩石。

  五彩石采用会破会还是会会破,其实对于实战而言讨论的意义并不大。会破会比会会破多195会效,少了195破防,也就是说,实战之中,只需要将一个会效小药换成破防即可,因为小药的加成同样是195点。但是从现在的价格上来看,会破会明显低于会会破。

  2、现阶段气纯加速问题,个人建议,2档或者4档,尽量不要取3档。2或4档在现在万世优先的情况下卡cd比较容易,而3档则比较尴尬。

  3、对于血战天策而言,无双项链真的很有必要(感谢老天让我从1000暗拍的箱子里摸出和晋)。

  4、本版本80橙武的作用已经没有那么大了,不必执着于玉清。

  5、有玉清的气纯霜风收益优于心固。

  6、血战天策副本带体质的装备优先于不带体质的。

剑网3玩家分享血战天策副本气纯输出心得

  下面步入正题。

  席庶云:门神席庶云关键点在于小怪的处理,作为一个用来拉喷火兵面向的职业,不能对小怪进行追击,那么,输出机会就在于小怪被晕的时机,而输出重点在于爆发时机。若指挥有安排爆发时机则听指挥,若没有,则尽量选择爆发cd一冷却就交。输出位置就在出怪地点,不能太远,也不能进行追击,如果距离不够,就输出弓箭兵。另外,小怪阶段的主输出技能是四象和两仪,万世少交。boss出来后就没啥可说的了,站桩撸。

  固守天策府:忽略。视各门情况而定。

  山狼曹炎烈:这个boss实际等同于木桩。输出的差距在于手速、豆的判断以及爆发时机。若吃大师阵,则掐好打戟的时机,爆发交的越晚、阵眼buff越高时开爆发越好。若开场有朝圣炎,则在朝圣炎时机交爆发。此后每次爆发必须交到戟上(dps超级高不开爆发亦可轻松打掉戟的团队爆发同一阶段)。另外,有无双项链的,可以开场利用卡3.8尺距离普攻叠无双buff。对于站桩输出依然不熟悉的请先练习木桩,再来打此boss。

  保护青骓牧场:忽略。跟从指挥步伐。

  雷狼沙叱博:这个boss同样是考验爆发,而多了一项考验是p3的移动输出。这个boss爆发相当关键,我所在的团队是采取p2两拨狼第一波门派小爆发+大旗,第二波腰坠+朝圣炎的爆发方式。所以我的第一波爆发是在p1开场25-35秒后交,若有朝圣炎,则在朝圣炎期间交爆发。进入p2后,扶摇起来的时候,一定要继续拍两仪,两仪豆再少,都比太极无极伤害高。小狼出的瞬间,一定要迅速开爆发撸小狼,撸小狼除了小狼出现的时候交万世,其余的时候开紫气韬光只打两仪。打掉第一只狼之后迅速转第二只,不要管boss身上的易伤,如果因为贪dps去打boss不管小狼导致boss身上叠buff就得不偿失了。然后尽量在boss还在易伤阶段打更多技能。进入p3之后全程保持扶摇,这里有两点技巧:1、p3要经常挂扶摇,扶摇的时机最好,是在打完万世挂。因为打完万世之后,再打一个四象,豆不够四豆半,而这时候如果挂扶摇则能用一个公cd回复半个豆,变成4豆半。万世之后插破苍穹同样是基于这个原理。而且一定要记住,藏离精失第一个是进入p3之后15s,此后每25s和35s循环。而扶摇卡万世之后挂只能用在35s那波。2、p3需要移动躲破釜沉舟。一定记住,不管你在干嘛,出了破釜沉舟,一定要立刻闪开,不仅是伤害高,而且被眩晕三秒,如果因为移动输出低而被炸晕,那就更得不偿失了。3、四象读条到1.25左右的时候就可以移动了,这个时候四象依然是能读出来的,p3利用好这个点可以更加方便的进行走位。

  其实,作为一个气纯,最重要的是做好自己的本职工作,因为气纯是一个偏辅助性置业,如果因为贪几个技能而导致破苍穹覆盖率降低或者震山河位置偏离,那就是捡了芝麻丢了西瓜。

  天狼之后的boss还没开荒到,等以后开荒到了再说。气纯这个版本不算强也不算弱,所以没有必要丧失信心,坚持玩下去就能玩到最好。同时也欢迎大家对我的看法进行指正和讨论。

  以上就是全部啦~

相关TAG: 剑网3血战天策 | 剑网3击杀攻略 | 剑网3纯阳 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3职业 |