178首页  > 剑网3  > 剑网3逐鹿中原【秦风套外观】十大门派版

剑网3逐鹿中原【秦风套外观】十大门派版

剑网3 官方 2014-04-17 13:54:03

  导语:万众瞩目的剑网3逐鹿中原版本新套装终于出来了!本次的外观也是可亮可亮了呢!虽然衣服越来越棒子风,但是也还是有几件衣服很好看的,相信COS圈又要掀起一片腥风血雨了。剑网3逐鹿中原【秦风套外观】十大门派版。

  #剑网3逐鹿中原#各门派全新“秦风”套原画放出七秀,灼若芙渠羞玉颜;纯阳,玉山上行骖鸾鹤;藏剑,肃肃松下君子风;明教,瀚海独行驱暗夜;天策,金戈铁甲铸军魂;万花,墨色晕染质清霜;唐门,暗藏杀机丝靡衣;五毒,豔冠群芳夜魅妆;少林,身是菩提心无著;丐帮 擒龙御虎自逍遥。

 

  【秦风天策 战火洗礼 金戈铁甲铸军魂

  天策秦风套突出大唐军人钢铁般身躯的形象,大范围金属材质结合红色布料凸显热血与激情。在铠甲上斜切的轮廓喻示着战火的洗礼,披散的长发不仅营造出历经风霜的感觉,同时也增添了几许不羁的气质。

  【秦风藏剑 大家风范 肃肃松下君子风

  本次藏剑秦风套采用了门派经典的色彩和材质,为藏剑山庄的战斗专用制服。上半身轮廓简洁硬朗,富有线条感,下半身雍荣华贵,彰显世家子弟的特色。发型设计干净利落,长辫直发潇洒脱俗。

  【秦风万花 婉约素雅 墨色晕染质清霜

  万花秦风套整体风格婉约素雅,轮廓简约更显温柔唯美。一袭层次感十足的墨色长袍,经典的黑长直发型,以及些许银花的点缀,重现了一个优雅从容的医者形象。

  【秦风纯阳 仙风道骨 玉山上行骖鸾鹤

  纯阳秦风套依然以道服为原型,同时融入道家祥鸟仙鹤的形象,在道冠上突出“丹红”的特色,在肩膀和袖子上以翅膀和羽翼作为装饰和纹理,仙风道骨浑然天成。

  【秦风唐门 暗藏杀机 暗藏杀机丝靡衣

  唐门秦风套定位为暗杀者的劲装,整体修身,可轻易的看出包裹其中的肌肉线条。其主色调为夜行衣的黑色,饰品则加入深蓝门派色。在劲装的腰带、袖子和鞋子上均带有可作为暗器的饰品。

  【秦风五毒 豪放洒脱 豔冠群芳夜魅妆

  秦风五毒套装依然极具苗疆特色,大量苗银制成醒目的头饰依然是五毒教的门派标志。同时原生态造型配合繁复多样的民俗纹理亦能带来强烈的感官冲击。五毒教人给人一种豪放洒脱的先天印象,在全新的秦风套上将得到进一步的延伸。

  【秦风明教 日月同辉 瀚海独行驱暗夜

  明教源自拜火教,因此在门派服饰上富有波斯风情。本次明教秦风套外袍采用两面设计,正面白色,内底暗红,为基本门派色。兜帽为专属设计,增添神秘感。裸露肌肤配以金色饰品夺人眼球。

  【秦风丐帮 一代宗师 擒龙御虎自逍遥

  丐帮秦风套采用麻质布料,并继承纹身、皮带的丐帮主体元素。作为全新资料片推出的高阶套装,男性角色将融入丐帮帮主郭岩的服饰设定,颇具宗师风范。而成女和少女服饰则将尝试新的风格,展现丐帮的不拘小节。

  【秦风少林 大方得体 身是菩提心无著

  少林弟子信奉佛教禅宗,秦风套僧衣较以往有所不同。成男头戴黑纱斗笠,服饰工整大方得体,少侠颈挂硕大佛珠,配合质感的服饰倒也别有意境。

  【秦风七秀 唯美飘逸 灼若芙渠羞玉颜

  七秀秦风套采用了唯美的粉色基调,整套的白银首饰与勾勒周身的银线流苏相得益彰。款式上深度还原了唐朝宫廷的华贵特色,清丽出众又不显俗气。

 

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们