178首页  > 剑网3  > 剑网3四周年恶搞:安禄山艳舞 萌你一脸血

剑网3四周年恶搞:安禄山艳舞 萌你一脸血

剑网3 178剑网3 2013-08-26 17:00:13

  《剑网3》四周年献礼,恶搞安禄山红火闹周年!

  《剑网3》是诸位侠士在1460个昼夜变换中亲自铸就的真实江湖。西山居自主研发的3D游戏引擎将物理碰撞、全局天气、昼夜更替、实时阴影和自发光等诸多革新技术,与以诗歌、美酒、中药、暗器为代表的古风国韵相结合,将多样化的大唐淋漓尽致的再现。在这个江湖中,侠士们推动了十年岁月的变迁,走过了从西域到南疆乃至漠北的广袤土地,用飞檐走壁、登萍渡水等特有的轻功动作去体验位移的艺术!

  今天,安禄山也按捺不住迎接四周年的喜悦之情,为广大玩家大秀艳舞,一起欣赏猛男安禄山的优雅舞姿吧~~~

更多剑网3资讯,尽在178剑网3主题站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们