安史之乱 丐帮技能名称及效果一览

作者:灰_太_狼 来源:官方论坛 发布时间:2013-07-11 20:41:44

  【蜀犬吠日】 蜀犬吠日 当内力大于50%方可施展,消耗所有内力,立刻冲向目标,对目标造成外功伤害。

  【拔狗朝天】 拔狗朝天 对目标造成外功伤害,并获得10%内力。

  【棒打狗头】 棒打狗头 冲向目标,并对目标造成外功伤害。

  【天下无狗】 天下无狗 需蓄力,蓄力越久伤害越高。最低对周围5个目标造成少量外功伤害,最高对周围5个目标造成大量外功伤害,同时每击中一个目标获得3%内力。

  【龙跃于渊】 龙跃于渊 消耗30%内力,突破所有移动限制并使自身免控3秒,冲向目标对其造成外功伤害。

  【见龙在田】 见龙在田 消耗10%内力,冲向前方将当前所选目标击飞。

  【龙战于野】 龙战于野 消耗20%内力,快速冲向目标,对目标造成外功伤害并击退目标。

  【酒中仙】 酒中仙 大口喝酒,每秒获得5%内力,并获得“酣畅淋漓”气劲,使自身外功会心率提高10%,威胁降低50%,每喝酒1秒,气劲持续时间额外增加5秒。

  【烟雨行】 烟雨行 双击W、A、S、D按键中的任意一个,解除自身锁足和减速不利效果,并快速冲向指定的前方、后方、左方或者右方。

  【笑醉狂】 笑醉狂 原地挥醉拳。期间不受任何招式控制,受到的伤害降低65%,同时每秒恢复自身3%气血最大值和3%内力最大值。不可被打退、打断。

  【横打双獒】 横打双獒 “拔狗朝天”后方可施展。对目标造成外功伤害,并获得10%内力。

  【落水打狗】 落水打狗 对周围8尺最多5个目标造成外功伤害,并使下个招式不消耗内力。

  【恶狗拦路】 恶狗拦路 运功1.5秒后,对前方8尺扇形区域内的目标造成外功伤害,并使其无法使用轻功。

  【犬牙交错】 犬牙交错 对自身周围8尺目标造成外功伤害,并完全恢复自身内力。

  【蛟龙翻江】 蛟龙翻江 “龙跃于渊”后方可施展。消耗10%内力,快速跨步向前并对目标造成外功伤害。

  【双龙取水】 双龙取水 “蛟龙翻江”后方可施展。消耗10%内力,对目标造成外功伤害。

  【龙游天地】 龙游天地 “双龙取水”后方可施展。消耗10%内力,对目标造成外功伤害。

  【龙腾五岳】 龙腾五岳 “龙游天地”后可施展。消耗10%内力,对目标造成外功伤害,并击退目标。

  【飞龙在天】 飞龙在天 “神龙摆尾”施展后方可施展。消耗10%内力,将在空中的目标连续踢打,共造成点外功伤害。

  【潜龙勿用】 潜龙勿用 “飞龙在天”后可施展。消耗10%内力,在空中持续踢打目标,造成外功伤害。

  【亢龙有悔】 亢龙有悔 消耗所有内力,运功击出一掌,将目标打飞,造成外功伤害。

  【神龙降世】 神龙降世 “潜龙勿用”施展后方可施展。消耗完所有内力,将空中目标踢到地上并追击,造成大量外功伤害,并使目标受到的疗伤成效降低50%。

  【斜打狗背】 斜打狗背 对目标造成外功伤害,同时获得10%内力。

相关阅读