178首页  > 剑网3  > 《剑网3》安史之乱6.8公测 完整版独家CG首映

《剑网3》安史之乱6.8公测 完整版独家CG首映

剑网3 17173 2013-06-06 22:07:42

  浩劫乱世、英雄辈出!《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)“安史之乱”6月8日公测!全新战乱世界增加昼夜循环、全局天象、植被交互等全新的画质体验,同时开放第十大门派“丐帮”、新等级上限90级以及五个战乱地图,并对十大门派技能体系进行了大规模的革新。新颖的双人轻功玩法和恢弘CG动画更受到了很多玩家的关注。

  新服开放时间:6月8日16:00

  点卡服:电信八区【亢龙有悔】 【双龙取水】【见龙在田】

  网通三区【时乘六龙】月卡服:电信一区【神龙摆尾】

  电信四区【潜龙勿用】网通(一/二)区【龙战于野】

  这是残酷刀锋对歌舞升平的嘲讽,也是冰冷战场和热血抛洒的鲜明对比!《剑网3》整部CG情节紧凑,倾情展现宫廷与民间、统治者和流民在乱世中遭遇的强烈对比;在这血火相融的叠影中,彰显出硝烟弥漫的战争时代,天策将士可歌可泣的英雄气概;随着那一颗荔枝贯穿历史脉络和整部CG主线,天策将士高喊的“长枪永守大唐魂”将让无数侠士血脉贲张,此外孤苦伶仃的少年曾莲在双眼的睁开和闭合期间穿插出现在不同的战场中,也堪称本部CG动画的神来之笔,而丐帮帮主【烽火神龙】郭岩对决【北漠之狼】安禄山的壮观画面更将整个剧情推向最高潮……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们