补天五毒转毒经五毒心得:装备镇派和秘笈

作者:墨蝶兒来源:178剑网3论坛发布时间:2011-12-19 10:51:20
  作为一个万年奶,在长期为武器奋斗的各个cd,万年不出千程如梦的黑手光环笼罩,8000底价拿了把输出笛毅然决然的走上了输出之路。

  本文来源:178剑网3论坛,原作者:墨蝶兒 由178会员转载提供。

  如果你是本文作者,请将原文地址以论坛短信发给:一口蚊子(10542337),我们会对原创作者给予奖励。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  作为一个万年奶,在长期为武器奋斗的各个cd,万年不出千程如梦的黑手光环笼罩,8000底价拿了把输出笛毅然决然的走上了输出之路。

装备篇

装备属性

  从论坛上各种技术帖取经,因本人不是裁缝只能用260散件搭配4+2,并发现6件套4+2对比的差异并不是非常明显,各人还是比较喜欢南皇6件套的搭配。

  首饰取百战2件套的项链和戒,yxlyz破防腰坠,轩辕社声望尊敬戒指。武器的五彩石我也并不是随论坛上选的破防为主我选择了会心会心效果和内功的石头。

武器

  至所以破防只有550多但是我副本中经常要求在和尚阵队中,破防御能保持700+若是有冰心在同对个人认为基本够用

  附魔表示使用除头衣服用破防以及鞋子用内功命中以外其他都选择内功攻击,使用牡丹掉落护手和轩辕尊敬鞋子破防可以到658,但是不知道是我输出手法问题还是怎么的- -dps并不如6件南皇来的高,原因还在测试中,有任何更新一定更新上来。

镇派篇

  最经常使用的还是保蛇无狂暴无良朋无祭礼,1分钟献祭一次蛇,因为boss有群攻什么的还是点了2点离争来保护本来血就很少的蛇。也许有人在问为什么把凄切打断pvp技能点出来,其实我比较在乎的是那3秒的减少调息时间,自从大更新不单把毒经伤害技能加强和3种蛊系技能原本减少cd秘籍换成增加伤害,由此可以把蛊加入输出循环中。

镇派推荐

  这个镇派的优点是输出比献祭流的高但是仇恨不稳,耗蓝较高。

  献祭流

献祭流镇派推荐

  顾名思义一出宝宝就捏掉,献祭按照蛇蝎循环或减伤召唤蛤蟆来炸,这种镇派蓝耗无压力并且仇恨稳定但是较前者输出比较低

  为什么把狂暴点出来,其实在乎的就是那点全队解控,如果不需要可以点到虚回或其他镇派上去 。

秘籍篇

秘笈

  把主要的4个技能的秘籍弄好就差不多啦。

  ps.以上乃小女子各人观点,如果与各位高人的观念有冲突,也请轻拍砖。

  电信4区,论剑峰- 花钱月下 - 墨蝶儿  黑手团长陌研你敢不敢给我出个千程如梦啊,你妹!(这就是上首页的福利,可以尽情嘲讽你的黑手团长)

0
TOP