新剑网3一代宗师新秘境【唐门密室】背景解读

作者:官方 来源: 发布时间:2011-11-11 10:21:33

  178剑网3整理制作此内容,仅发表于 178论坛及网站,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  藏剑山庄叶凡与唐门唐小婉私奔之事始终不被唐门与霸刀的谅解,金水镇事件之后,叶凡与唐小婉浪迹江湖。中途唐小婉得知姐姐唐书雁潜伏五毒教失败,被天一教炼制成尸人之事,决意回返唐门。不料此乃唐傲天引唐小婉回返唐门之计,唐傲天将唐小婉软禁,并邀请霸刀山庄庄主柳惊涛亲来唐门,希望通过柳惊涛与唐小婉二人相处挽回这段姻缘。

  叶凡得知后,袭击迎亲队伍,欲请唐傲天收回成命,最终唐傲天答应给叶凡一个机会,闯过唐门密室,便放唐小婉自由,叶凡明知唐门密室危机重重,还是答应了。

  唐小婉知道父亲定不会如此轻易答应叶凡,必会暗下杀手,遂请求江湖各位侠士进入密室,帮助叶凡闯过重重机关,抵达终点。

  唐门密室分为三种模式,分为是门派小秘境、普通秘境和英雄秘境,最低进入等级相应为20、80级和80级,可进入人数5人,入口位于唐门门派。

相关阅读