178首页  > 剑网3  > 剑网3视频制作入门教程之fraps参数和设置

剑网3视频制作入门教程之fraps参数和设置

剑网3 2011-07-19 16:59:00

  本文由178会员:a499256093原创,发布于178剑网3主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  Hi,大家好,很久没有什么空闲时间了,这次回家借着休整学习的机会再次给大家带来新的教程。内容就是游戏视频拍摄和剪辑的入门级教程。大概包括有fraps的参数和设置,拍摄的一些基本要点和以permiere展示最基本的剪辑操作,一共会有8节左右。

  这次将会先写一份详尽的文档,然后才开始录制视频教程,先发一份fraps的来试试水。顺便也收集大家的意见和建议,以上!

  录像工具fraps的参数介绍和设置

  NO.1 首页

  这里的主要展示了注册信息和版本信息,Registration Details里面包含所有注册的细节:用户名、账号、个人(多人)注册。Version是大的版本号,Build是变更号。这些信息都可以忽略。但是如果没注册的话,录制的素材会有fraps的水印和30秒的时间限制!(注:正常录制也会在3.99G自动分段,这是为了防止FAT32格式不支持单个文件超过4G遗留的设定,也可防止文件过大,在导入素材时容易出错。)

  下面的一系列选项都可以和狐狸少爷汉化版对照。依次是: 最小化启动fraps,fraps窗口总在最前,开机启动fraps,支持aero特效(Windows7)和只最小化到系统托盘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们