" /> 剑网三资料片《巴蜀风云》近期热点信息回顾 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 剑网三资料片《巴蜀风云》近期热点信息回顾

剑网三资料片《巴蜀风云》近期热点信息回顾

剑网3 178剑网3主题站 2011-04-14 11:01:56

  178剑网3独家创作此内容,仅发表于 178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  如果您的网站想要刊登本文,请联系我们(qq):187123488

  >>>点击进入论坛参与讨论

  《剑网3》最近动态频频,除了体服一系列的更新,还有主策划郭炜炜在微博的各种爆料,让我们对一个月后即5月1X日将要推出的《巴蜀风云》资料片充满期待,下面请看178独家整理的《剑网3》新资料片热点信息。

  4月1号愚人节,主策郭炜炜在微博爆料,资料片《巴蜀风云》上线时间为5月1X号详情),从随后的动态来看,这并不是愚人节玩笑,五月份《巴蜀风云》上线可以说是“妥妥的”。

  随后体服服迎来更新,五毒跟宠和藏剑镇派技能效果曝光,同时体型属性登场,增加专属技能。而谈到玩家深为纠结的天气系统,金山副总陈飞舟称天气系统不开是因为容易导致玩家流失

  与此同时,体服的玩家们还在继续开荒,目前已打掉4个BOSS

(下一页继续浏览)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们