178首页  > 剑网3  > 《剑网3》帮会家园系统所有帮会任务奖励一览

《剑网3》帮会家园系统所有帮会任务奖励一览

剑网3 178剑网3论坛 2011-03-14 17:04:35

  本文来源:178剑网3论坛,由178会员 奇酷咕转载提供。

  如果你是本文作者,请将原文地址以论坛短信发给:君笑尘(187123488),我们会对原创作者给予奖励。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  江湖中,帮会众多,帮会的发展和壮大和帮众的努力有着莫大的关系。由于帮会事物繁多,每日都需要帮会侠士们的帮忙,不论侠士的等级是多少,只要大家齐心协力都可以为帮会发展贡献自己的力量,同时侠士们也可以从中获益。

帮会指引任务

任务类型 任务名 等级 任务内容 任务奖励 备注
指引任务 乔迁之喜 20-70级 三大主城帮会区的<玄字壹肆>请你前往帮会领地,听从邵大总管的差遣。 5点发展点, 5点帮会资金, 3金 一次性任务
指引任务 贡献!完成赏金 70级 帮会领地内的<雄爷>请侠士帮其完成赏金日常任务。 5点发展点,5点帮会资金,3金。
指引任务 贡献!完成讨伐 70级 帮会领地内的<雄爷>请侠士帮其完成讨伐日常任务。 5点发展点,5点帮会资金,3金。
指引任务 激战!扬名浩气盟 70级 帮会领地内的<哈九>请侠士帮其完成任意一个阵营威望日常任务。 5点发展点,5点帮会资金,3金。
指引任务 激战!立威恶人谷 70级 帮会领地内的<哈九>请侠士帮其完成任意一个阵营威望日常任务。 5点发展点,5点帮会资金,3金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们