178首页  > 剑网3  > 这变态的五毒!超详细技能解析与实战测试

这变态的五毒!超详细技能解析与实战测试

剑网3 178剑网3主题站 2011-01-27 11:09:45

  本文由178会员:wangbolailea原创,发布于178剑网3主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  五毒的攻击模式很特殊,很多人说跟万花一样,是给对方上DEBUFF。

  其实五毒跟万花区别很大 ,五毒的攻击模式是给对方上某种蛊 ,然后用某个技能触发这个蛊的特效。

  每个蛊跟每个技能的搭配特效都不一样,很多人说技能少,

  技能只有3个蛊+1个特殊蛊(睡眠)+5个攻击技能+5个招宠技能+1个献祭技能。

  技能是少,但蛊跟技能的搭配能搭配出很多种攻击方式。下面来一个个的讲解。

  这是5毒的所有技能,技能不是很多。

  这是五毒的3种蛊。要靠5种攻击技能去触发这些蛊的特效。

(下页继续阅读)

延伸阅读
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们