您现在的位置: 首页 > 经典图册, 新闻快讯, 原画, 最新爆料, >专访《剑网3》场景原画师神明:藏剑原画曝光

专访《剑网3》场景原画师神明:藏剑原画曝光

扒要素:经典图册 / 新闻快讯 / 原画 / 最新爆料 / 2010-12-15 10:05    来源: 178剑网3主题站  作者: 佚名

  本文来源:178剑网3论坛,由178会员 D 转载提供。

  如果你是本文作者,请将原文地址以论坛短信发给:桂花酒酿丸子(3613425),我们会对原创作者给予奖励。

  >>>点此进入原文参与论坛讨论

  本次小记采访了西山居的原画设计师——李晟(神小明)。

  他向大家展示的是《剑网3》的原画设计和模型的制作,特意准备了概念草图集,从线稿到上色最后到3D模型与贴图的实现的整个过程。整个产品的制作流程可谓尽收眼底。

  另外,本次还精挑细选了游戏中新门派的珍贵原画资料和大家分享,比如今年的新资料片藏剑山庄的部分原画作品,当然还有接下来的新资料片的部分原画也提前向大家曝光了。

  藏剑山庄废弃概念图

(下页继续欣赏)