" /> 独家首爆:六大门派技能和心法修改全览 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 独家首爆:六大门派技能和心法修改全览

独家首爆:六大门派技能和心法修改全览

剑网3 178剑网3主题站 2010-05-16 00:00:00

  本文由178会员:pozhu原创,发布于178剑网3主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  最近内功和技能在体验服都有了很大的更改,以下均为与正式服版本有区别的内容,欢迎大家做出评论,或发表实战测试意见,奖励多多。

  感谢大家~

  先看少林大师的

  这是内功更改,易筋以前属性:

  1点体质额外提高0.5点阳性内功攻击,气血最大值提高3197点,内力最大值提高1566点,内功攻击提高96点,内功命中提高141点,内功防御提高70点,外功防御提高1263点。

  洗髓以前属性:

  1点体质额外提高1点气血最大值,气血最大值提高3080点,内力最大值提高1385点,内功防御提高70点,外功防御提高3784点,伤害反弹提高10点。

  正式服属性为:

  需禅那点,根据禅那点数决定效果。最少一点禅那使自身伤害反弹提高13%,最多三点禅那使自身伤害反弹提高39%,持续10秒。并有25%几率使自身每层每1秒恢复的气血值提高7点,最多叠加20层,持续15秒。

  体验服之前是20层的1%……极其BT

  正式服属性为:

  需禅那点,根据禅那点数决定效果。最少一点禅那使自身阳性内功招式伤害提高62点,最多三点禅那使自身阳性内功招式伤害提高187点,持续15秒。

  总体评价是只有在Raid里,这个效果才可以明显超越目前正式服的效果。摩柯无效的情况应该是BUG,在此不一并说明了。

  下面这些是实际修改,但是说明文字暂时没动:

  佛心诀:所有招式的威胁降低40%,持续15秒

  目前正式服是:降低目标对自身的威胁值。(这是一个固定数字)

  体验服早先曾经是直接降低自己仇恨值的40%,类似于七秀的潜渊。

  另外舍身诀可以在目标为敌对单位的时候直接以目标的目标为目标来施展了。很方便。

(下页:七秀变化)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们