" /> 【178独家策划】重返战宝迦兰:前厅突破战 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 【178独家策划】重返战宝迦兰:前厅突破战

【178独家策划】重返战宝迦兰:前厅突破战

剑网3 178剑网3主题站 2010-02-03 02:23:03

  178剑网3主题站独家创作此内容,仅发表于178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):100134444

  距离三测服开放战宝已经过去了5个多月。那么,现在就让我们来看一看体验服上的10人战宝迦兰副本吧。

  感谢以下同学对本次直播的大力支持:

  废话不说,直接开始讲述吧!

  体验服的战宝迦兰并不是从洛阳地图的武牢关西南进入的,如果从那里进入,会被提示说该副本尚未开放。

  只有使用“九天·逍遥”里面的传送功能才能直接进入。

  进入副本后,你首先要面对的是以下两种怪物:

  当然,四方杀这个技能并不会读条。平砍大概是300上下,四方杀的伤害也不会达到4位数。无论如何,这不是很大的威胁。

  这是三测时候的“神策老兵”,吃七星,攻击方式是正前方读条技能“肘击”,对周围单位造成4K-5K的外功伤害。

  一旦几个挥舞着斧子的怪物冲进人群,脆弱的内功门派就要开始自保了——几道绿光闪过,我敢保证能死一片。

  当清除了门口的3组54000+15000组合后,面前就是战宝迦兰的第一关:

  前厅的百人阵。

(下页:前厅突破战!)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们