" /> 冰心七秀下英雄荻花宫、天子峰输出要点 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 冰心七秀下英雄荻花宫、天子峰输出要点

冰心七秀下英雄荻花宫、天子峰输出要点

剑网3 178 2009-12-24 11:16:30

  本文由178会员:风咽原创,发布于178剑侠情缘三主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  英雄荻花宫

  作为一个DPS ,仇恨控制是最主要的,保护其他队友排第2 ,输出排第3。

  作为一个输出职业冰心七秀,虽然不是主流,但是新FB 让我们看到一些生机。

  说下FB 配置,DH和TZF都是一个T。双万花或者双七秀队伍都可以。

  DH队伍配置1个天策/ 大师1冰心七秀1个云裳七秀1个气纯阳1个万花。

  老1很简单,小怪慢慢磨杀一个脱离一次很简单滴。注意输出的时候收手下,老1纯粹木桩,所以注意龙池。天策 打完之后满蓝。

  老2打法,我们是接力棒形式的打法,4个人跑。云裳七秀 在中间加加,万花 和天策先去主祭,我(冰7)左祭祀。纯阳,右祭。

  开始的时候,叠第2层的时候,万花开始跑,跑到纯阳那里,然后纯阳开始跑,纯阳跑冰心七秀那里。就像接力跑一样。

  冰心在这里的优势体现在无需站桩的输出,跑动中可以不停的输出左祭祀。成功击杀左祭之后,我们队伍依旧当左祭祀是存在的,继续接力,直到最后一个BOSS倒下。天策全程满蓝。

  老3控制仇恨,其他没了。

  沙MM是目前最难的BOSS之一。我们开荒也打了很久。也是体验F 前几个队伍打通的。重要的还是老5 祭祀的处理。

  注意我们的队伍只有一个T,所以天策 (和尚)只要拉住沙MM 和祭祀。他的任务就完成了,其他的都交给我们和纯阳。

  1号村民秒杀,注意冰心不要使用繁音。

  2号守卫秒杀,纯阳 起手3才,冰心起手就开启繁音集结羿射九日 和满堂(关门不要用),在3才结束之后立刻使用帝释龙骖。

  尽量前阶段减少治疗压力。

  3号交给纯阳定。

  4号疯子是你的任务,在3号纯阳7星的时候,你就该站好位置了。离疯子出来20尺的地方,疯子一出来,立刻给疯子一个剑气长江。

  剑主天地,你会惊喜的发现,疯子怎么走这么慢腻。看看BUFF 原来如此哇 。一个完美的风筝是七秀 的必修课。这里就不多说了。

  5号天策拉住之后,你可以尝试一边风筝疯子,一边输出祭祀 。

  4号由于是完美风筝,治疗的压力会小不少。集火杀掉疯子或者祭祀其实都可以,就看治疗强力不强力了。

  我们开荒成功是,我优先杀掉了疯子时候,祭祀还有4W血,然后直接开了关门,繁音一套秒死了,祭祀OK,下来的事情就简单了。

  记住摸尸体的时候记得上香,天策打完之后还有4000蓝,冰心的强大哇。

  英雄天子峰

  我们的队伍是1和尚2个冰心七秀1个纯阳1个万花,万花哥哥全程加加。

  老1冰心七秀坐忘的驱散,还有打断,都很重要。还有凌太虚的时候,TAB 给一个剑气长江就OK 了。1号在冰心秀存在下,异常简单。

  老2这个2个冰心群+一个纯阳群,这个其实不用令牌滴。注意对方出车子,赶紧秒了他,血很少,一招就米了。

  老3跟着李尧那个贱人,秒杀他棋子。

  老4强大的进攻驱散,让和尚很无力啊。嘿嘿

  老5李裳秋,站远一点可以吃不到她的剑神无我。优先点杀他的召唤。

  老6移动中的输出,冰心永远是第一,注意仇恨就好(老6 得换一个云裳,不然过不掉)

  補上簽名 (3-1 凌煙閣玄字壹零叁 非顏)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们