178首页  > 剑网3  > 巧用剑神无我 原来七秀DPS也可以如此犀利

巧用剑神无我 原来七秀DPS也可以如此犀利

剑网3 2009-12-19 16:02:23

  本文来源:178剑侠情缘3论坛,由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:178神秘人士X(1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>进入文章讨论

  以前看到个贴子怎么教七秀当个合格DPS,经过副本实践N次证实:七秀DPS及其强大,而且我发现一个更恐怖的现象!

  先上本人一趟无盐后的统计和本人属性图:

  其中统计crit表示会心次数,不计入hit次数,也就是crit/(crit+hit)=总crit几率。

  可以看到,本人会心概率只有30%+(副本中吃了药和食品,是33%+,穴位冲脉基本满,奇穴中,极泉8重,合阳9重),看到的统计数据显示:江海凝光会心概率33%(装备2%会心秘籍一本),剑主天地会心概率36%,剑灵寰宇会心概率高达44%,剑气长江会心概率更是高达47%(装备会心秘籍2%一本)!一个比一个高!

  经过仔细思考,原来正是“剑神无我”这个看上去没用的技能起了很大作用!虽然攻击不高,但正如之前一篇帖子的作者所说它的作用就是触发冲脉穴位“气穴“(会心提高50%)的概率!3重3%,群怪的时候每个怪打一下都是一次触发机会,就算BOSS,20秒10次也可以拼拼人品了。万一触发,9秒的时间可以出6招,剑气长江至少出1次。如果人品好,江海凝光连续重置剑气长江,瞬间爆发的DPS非常可观。而剑气长江如此高的会心大多数正是被江海凝光重置期间触发,也就是气穴状态出现阶段。

  当然我人品也有不好的时候,9秒气穴没重置过一次,甚至会心也有没出过的时候。

  其实我的DPS还不是最高,有个剑纯打老三之前就比我高8W了。估计是用的一键DPS.那个本神+无我叠刃的更加恐怖……

  希望这篇帖子能起到抛砖引玉的作用。估计一堆秀秀们以后下副本都争着当DPS了……治疗就更少了,秀秀们就更有市场啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们