178首页  > 剑网3  > 强力爆料!未来七秀各个技能的下一级效果

强力爆料!未来七秀各个技能的下一级效果

剑网3 178 2009-12-18 10:43:32

  本文由178会员:alwaysloveqq原创,发布于178剑侠情缘三主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  七秀

  ·技能更新

  剑转流云:卸除一定范围内目标阴性、混元性、阳性内功气劲各一个。

  蝶弄足:解除一切控制和减速效果,并在5秒内不受控制和减速效果影响,移动速度提高80%。

  羿射九日:提高内功攻击30%,持续10秒,无公共调息。

  踏鹊枝:使自身闪躲值提高3781点,并有一定几率反弹外攻伤害,可以被邻里曲重置。

  天地低昂:使自身化解受到的伤害40%,持续15秒,无公共调息。

  绛唇珠袖:使目标无法施展轻功,持续时间5秒,伤害效果取消。

  水榭花盈:使目标能在水面上行走,持续60秒,若被伤害,则效果消失。

  跳珠憾玉:为友方目标解除两个混元性内功不利效果,无需剑舞。

  翔鸾舞柳上元点鬟可以在目标身上叠加了。

  左旋右转在完整的持续运功后,将回复50%技能消耗内力。

  心鼓弦在脱离战斗后救治重伤目标将不再有技能调息时间了。

  雷霆震怒可以对友方目标施放了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们