您现在的位置: 首页 > 七秀, 职业, > 一个优秀的秀秀一定要知道的事情

一个优秀的秀秀一定要知道的事情

作者: 懒的米饭来源:178发布时间:2009-12-01 00:00:00

  摘要:一个有意识的秀秀装备不咋样,照样能通本。一个有装备的秀秀,咳,只能依靠装备过日子了。

  本文来源:178剑侠情缘3论坛,由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:夜。(10077),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  秀秀的意识很重要。一个有意识的秀秀装备不咋样,照样能通本。一个有装备的秀秀,咳,只能依靠装备过日子了。

  当冰心的时候,要知道如何控制仇恨,要知道多用天地低昂、多用鹊踏枝加强躲避,要多用推、多用定防止被伤害、多用雨霖林让自己的被治疗效果达到最高,逃命时加强躲避的同时,要多用蝶弄足,确保小命无虑。

  当云裳的时候,要知道如何最大效的达到加加的目的。同时,要明白,加加的前提是保住自己的小命,因此,要参照以上冰心的一切办法,保住自己的小命为第一要务。在保住小命的前提下,没事多用两个持续加,间隔挥扇子,被加对象血量下一半就得用王母,血量到小半很危急的时候,要毫不犹豫甩最大加,因为那个同时有给被加对象加上天地低昂的效果。同时,要注意的是,甩出最大加,没把握仇恨控制,就要适时给怪用上龙池乐,避免招怪恨。

  总之一句话,秀秀的意识很重要。一个有意识的秀秀装备不咋样,照样能通本。一个有装备的秀秀,咳,只能依靠装备过日子了。

  本文由网通一/二区 叶芷青 服务器的 懒懒米饭 呕心沥血提供,旨在让各位还在呆呆中的秀秀们都能变成最聪明、最可爱的秀秀。当然,欢迎各种不同意见探讨。

查看更多关于剑网3(剑侠情缘3)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。