" /> 【资料组出品】洛阳新日常任务图文攻略 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 【资料组出品】洛阳新日常任务图文攻略

【资料组出品】洛阳新日常任务图文攻略

剑网3 178 2009-11-27 00:00:00

  本内容由178会员:kennyss独家创作提供,仅发表于178网站(http://jx3.178.com),谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):100134444

  >>>进入原文讨论

  条件:洛阳亲密后可接。中立阵营且声望达到敬重后,方可接第4个。

  奖励:每个任务奖励8G和250点洛阳声望声望

  接任务地点:

  3个任务是在龙门荒漠完成,任务怪都在房子内。

  任务1.狼行大漠血口张

  任务要求:

  洛阳城守卫军官让你前往龙门荒漠的楼兰古城,消灭那里横行的荒漠之狼。

  荒漠之狼x 9

  任务描述:

  荒漠之狼是楼兰古城最为凶悍的一支马匪。平时他们隐匿不出,一旦行动,必然是一场腥风血雨。

  他们严重威胁了龙门通往西域的商路,洛阳许多商会和商人深受其害,老百姓也因此不能购买许多西域运来的商品。本官在此处召集天下义士,剿灭狼贼,让商路再度畅通!

  任务完成:

  此次大挫马贼锐气,想必他们也会龟缩一段时日了。

  任务奖励:

  金钱:8金

  声望:洛阳 + 250

  说是狼,其实是人。

(下一页:房子里抢怪……)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们