178首页  > 剑网3  > 《剑网3》阵营云裳七秀野外生存技巧手册

《剑网3》阵营云裳七秀野外生存技巧手册

剑网3 178 2009-11-18 00:00:00

  本文由178会员:拂摇原创,发布于178剑侠情缘三主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  看到有姐妹发帖子,想一想还是开帖具体写一下加入阵营后的云裳七秀生存技巧,分享下心得,也向各位学习下经验,纠正自己的误区。

  首先,要明确的是,云裳相对于冰心来说,在野外的优势与劣势。

  优势是:被偷袭情况下生存能力顽强,看到被敌对阵营围殴的自己人方便及时营救。

  劣势则是:你打不死我,我也打不死你,别的职业真想跑一点办法都没有。

  云裳状态下的七秀,攻击力极其低下。相信各位既然切成云裳内功,不外乎两种情况:有队友或者是单纯为赶路。

  有队友的情况下,尽量拖住对方,一方面自保,等待支援。

  单独在野外的话,则尽量选择逃跑。因为一个靠耗蓝和磨来杀人的职业,最忌讳的就是在大路上和人缠斗过久,即使你觉得自己有能力杀掉他,真正傻不啦叽快没蓝又只剩30%血还不跑的有几个?而下一秒又路过一个对方阵营的红名。两人一起XXOO了你,你照样也没办法。

  实在是技痒的,请挑选偏僻角落诱敌杀之,此种情况需要你演技高超,技术过硬,外加对方热血无脑。

  1、防患于未然

  首先推荐下178的三款插件

  小地图红名雷达

  http://bbs.178.com/thread-240303-1-2.html

  周围敌对玩家报警

  http://bbs.178.com/thread-268745-1-1.html

  这俩款软件结合使用,无论是逃跑还是追杀都是超级利器,前面的可以清楚看到红名位置,后面则能看到红名释放的技能,判断红名是否原地复活或者重要技能是否已经施放。

  此外目标技能CD计时器(11.3更新)也是有一些用处的。

  http://bbs.178.com/thread-268745-1-1.html

  所以如果你是和队友一起行动,发现或者追杀逃跑敌人时,双蝶弄足+雷霆,晕住敌人安然等待队友群殴他。

  如果你是单独行动,请发现地图上红名后珍惜生命,尽早远离。

  2、遭遇战

  秀秀们为数不多重要的控制技能雷霆,切记切记,万花的星楼月影、少林的锻骨诀可以解除,天策开风,气纯在生太极气场里免疫雷霆。

  所以有时候也觉得挺杯具的,群战中,我们的雷霆多半是给了对方的秀秀。

  小队遭遇战的情况下:

  具体群战的手法和跑位,因为受人数,职业等很多因素影响,所以也无法说的太清楚。

  总之要记得,有队友的情况下,保护好自己是第一。那种因为太兴奋一直追杀下去的白痴队友,让他们多挂几次就老实了。

  多注意自己周围队友和敌人分布情况,以及对方集火自己的人数职业,必要时脱离战场再绕回。

  多注意自己是不是在剑纯吞日月气场中,无法运用轻功的情况多数都会杯具。

  多注意是不是有猥琐的万花GG给你上了一堆DOT,及时用跳珠撼玉解掉。

  多注意江湖轻功和小后跳的运用。

  雷霆和群定辅助队友,适时运用绛唇珠袖(无公共CD,可背后使用),天地低昂、鹊踏枝和风袖的合理运用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们