您现在的位置: 首页 > 副本, > 跑不出副本?我教你!天子峰秘境出口图解

跑不出副本?我教你!天子峰秘境出口图解

作者: 幻像来源:178发布时间:2009-11-01 00:00:00

  摘要:天子峰打完方宇谦后是有出口走出秘境的,在这里图解给不知道的人看。

  本文由178会员:幻像 原创,发布于178剑侠情缘三主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  >>>进入原文与作者交流

  天子峰打完方宇谦后是有出口走出秘境的,在这里图解给不知道的人看。

  这个出口稍微有些麻烦,大家有兴趣的都挑战一下吧。

  出口为图中红圈处,地图上画了一个房屋。

  具体方法为:

  1、杀完方宇谦后向红箭头方向走

  2、走到崖边往下跳,技术好的可以直接跳到下层,不太有信心的如图跳下中层

  3、再由中层跳到下面,快着地时二段跳或蹑云逐月,不然会摔死。

  4、看到桥了,走到崖边继续往下跳,这里很高,一定要小心!成败在此一举!

  5、顺利抵达地面,沿着吊桥方向顺路前进吧

  6、到达目的地,秘境出口就在眼前!

查看更多关于剑网3(剑侠情缘3)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。