" /> 大漠红衣情仇织:龙门荒漠长歌门日常任务 - 178剑网3专区
178首页  > 剑网3  > 大漠红衣情仇织:龙门荒漠长歌门日常任务

大漠红衣情仇织:龙门荒漠长歌门日常任务

剑网3 178 2009-10-28 11:23:00

  本文由178会员:菁菁雨柔 & pozhu 原创,发布于178剑侠情缘三主题站(http://jx3.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

   >>>进入原文讨论

  文章目录:

  第一章:龙门荒漠的长歌门日常任务

  第二章:瞿塘峡的东漓寨日常任务

  第三章:瞿塘峡的隐元会日常任务

  第四章:瞿塘峡的南洋商会日常任务

  龙门荒漠的长歌门日常任务共有4个,其中对症下药需良方长歌诗文暗箱藏复仇之火大漠狂是在中立声望就可以接到的任务。

  而“天朝著名诗人”达达则会在你的长歌门声望达到友好后,提供第4个日常任务——血染残阳圣女亡

  接任务点为龙门客栈东北角。

  具体可以参考图片。

  鱼玄机:对症下药需良方

  药方里已经写清楚了15种药品的合成方式,以及各自的效用。

  一共有6种草药,正好是C62,15种组合方式。

  和以往大部分任务不同的是,一旦治疗失败,原本中毒已深的女子就会毒发身亡,你的任务也将宣告失败。

(未完,下页继续)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们